Давайте найдем время для благотворительности

« Назад

17.05.2015 05:00

благо 2

Благотворительный фонд помощи детям «Два Полушария» - молодой фонд, вся деятельность которого направлена на восстановление и адаптацию к жизни детей с психоневрологическими заболеваниями, в том числе с ДЦП. Работа с такими детьми – это необходимое ежедневное движение вперед, которое позволяет получить результат, продвинуться еще на сантиметр, сказать лучшую фразу, сделать еще один шаг, и любая остановка возвращает назад к болезни. За всеми проводимыми процедурами стоят большие финансовые затраты, осилить которые может далеко не каждая семья.

Баннер Фонд

К сожалению, в быстром темпе современной жизни начинаешь обращать внимание на такие проблемы только тогда, когда они происходят рядом, в твоей семье или семье близких людей. И именно поэтому такая структура, как Благотворительный фонд, направлена привлечь сочувствующих людей, объединив усилия которых, мы сможем помочь детям и их родителям преодолевать болезнь вместе.

Не быть равнодушными – это главное. И как сказал Конфуций: «Добродетель не останется в одиночестве. У неё обязательно найдутся соседи».

Если Вы не равнодушны и готовы помочь подопечным Благотворительного фонда помощи детям "Два Полушария", мы просим посетить наш сайт: www.dvapolushariya.ru, где имеется подробная информация о том, как осуществить пожертвования.

благо1