Ограничения на участке Калужско-Рижской линии

« Назад

09.03.2016 10:15

9-11 марта поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево»будут следовать с увеличенными до 3-4 минут интервалами.

Также вводятся ограничения в режиме работы некоторых станций Калужско-Рижской линии:

  • станции «Академическая» и «Шаболовская» с 07:00 до 21:00 будут закрыты для входа и выхода пассажиров.
  • на станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» посадка в сторону центра производиться не будет. Для проезда в центр города необходимо пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию.
  • на станциях от «Теплого стана» до станции «Ленинский проспект» с 06:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров.

Пассажиры могут воспользоваться станциями Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линий, а также компенсационными автобусами маршрута «М» с остановками у открытых станций метро.

 

С 06:00 до 21:00 9-11 марта будут организованы компенсационные маршруты:

  • «М27» – от станции «Теплый стан» до станции «Тропарево» с интервалом следования от 1 до 3 минут;
  • «М» проследует от станции «Теплый стан» до станции «Октябрьская» с интервалом движения 30 секунд между автобусами.

 

Для проезда к станции «Академическая» рекомендуется воспользоватьсямаршрутом «М», а до станции «Шаболовская» маршрутами трамваев № 14, 26 и А.

Жители Новой Москвы для проезда в центр города могут воспользоваться автобусными маршрутами № 734, 707К и 886, следующими до станции метро «Саларьево».

Для удобства передвижения жителей района «Коммунарка» усилены автобусные маршруты №288, которые будут следовать до станции «Бунинская аллея» Бутовской линии.

По информации Московского метрополитена