Столичные приставы вернули здание городу

« Назад

26.12.2014 04:00

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство о выселении должника-организации из нежилого здания общей площадью более 1000 кв. м. и передаче указанных помещений в освобожденном виде Департаменту городского имущества г. Москвы.

Взыскатель обратился в суд с иском к Обществу с ограниченной ответственностью «Клиника Современных Медицинских Технологий» о выселении из нежилого помещения, поскольку спорный объект находится в государственной собственности, а данная организация занимает спорное нежилое помещение без правовых оснований. Рассмотрев материалы дела, Арбитражный суд г. Москвы постановил выселить ООО «Клиника Современных Медицинских Технологий» из нежилого здания общей площадью более 1000 кв.м.

Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об ответственности за неисполнение решения суда, никаких действий по освобождению незаконно занятого нежилого помещения со стороны должника-организации предпринято не было. В связи с чем, 18 декабря 2014 года судебные приставы-исполнители МО по ОИПНХ УФССП России по Москве осуществили принудительное исполнение судебного решения. Помещения клинки были переданы взыскателю в освобожденном виде.

Источник: http://r77.fssprus.ru/news/document22616788/