Судебные приставы опечатали ресторан

« Назад

24.12.2014 09:35

В Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступил исполнительный лист из Кузьминского районного суда г. Москвы об административном приостановлении деятельности должника-организации.

В ходе внеплановой проверки соблюдения требований пожарной безопасности в отношении общества с ограниченной ответственностью «Основное блюдо» были выявлены нарушения «Правил пожарной безопасности в Российской Федерации» в помещениях ресторана, находящего в собственности должника, а именно загромождение проходов, ширина эвакуационных выходов не соответствует нормам, помещения складов и комнаты хранения хозяйственных товаров не оборудованы системой автоматческой пожарной сигнализации.

Суд постановил признать должника виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст.20.4 КоАП РФ («Нарушение требований пожарной безопасности») и назначить ему наказание в виде административного приостановления эксплуатации помещения ресторана «НЬОККИ» на срок 20 суток.

16 декабря 2014 годав рамках проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель МО по ОИПНХ УФССП России по Москве опечатал помещения данного ресторана. За это время владелец должен исправить все нарушения.

Источник: http://r77.fssprus.ru/news/document22609820/