В ресторане быстрого питания «KFC» демонтированы воздуховоды

« Назад

31.12.2014 05:05

В Санкт-Петербурге под контролем судебных приставов исполнено решение суда о демонтаже оборудования в ресторане сети быстрого питания.

 

В сентябре 2014г. Управление ФССП России по Санкт-Петербургу сообщало, что ООО «АмРест», управляющее ресторанами быстрого питания «KFC», по решению суда демонтировало воздуховоды и кондиционеры в ресторане по адресу ул. Маяковского, 1/96. Однако через 2 дня после проверки, проведенной судебным приставом, и окончания исполнительного производства в отдел поступило письмо от представителей ЖКС №1 Центрального района. В письме сообщалось, что воздуховоды вновь появились на фасаде жилого дома.

 

Судебный пристав Куйбышевского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу в ходе очередной проверки выявил нарушение, и исполнительное производство было возобновлено. В компанию было направлено требование о явке генерального директора компании в районный отдел судебных приставов. Однако лично он на прием не явился, из-за чего пришлось оформить принудительный привод. На приеме руководителю было вновь вручено требование о демонтаже воздуховодов и кондиционеров в срок до 29 декабря, а также он был предупрежден, что в случае неисполнения судебного решения будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Гендиректор понял, что ситуация более чем серьезная, и в кратчайшие сроки демонтаж был произведен.

 

Источник: http://r78.fssprus.ru/news/document22626134/